Медовый спас 2018

За городом – медовый запах.
Спит василёк в медвежьих лапах.
Стрекоз полёты над водой
И купол неба голубой.
От разнотравья запах сладкий,
От медовухи чуть хмельной
Подсолнух озарил лучами
Спуск к речке, камыша покой.
Медовый спас ты не спасаешь,
А только манишь вкусом сот.
А та, которую желаю
С другим на праздники идёт.
Возможно, счастье невозможно.
Возможно, и любви-то нет.
Но манят красками закаты
И манит пламенем рассвет.
И внучка светит мне глазами:
Давай же, старый, улыбнись!
Медовый спас. Медовый праздник.
И дикий мёд вся наша жизнь…


Рецензии