Небо

Моя нежность к тебе,
Прорастает в строках.
Оставайся со мной,
Без всяких сроков.
Не Терновым кустом,
Цвети Пионами!
Если ты не со мной,
Я как ветвь надломлена,
Этот мир не пустое, но однобокое.
В твоих каре-зеленых -синеокими,
На каких бы высотах не был,
Отражаюсь ..
И обнимаю небо.


Рецензии