100 лет назад

Это было... сто лет назад.
Я как будто проснулась от сна.
Был задумчивым майский сад.
Я жила... Я была влюблена.
Где же каменный тот человек?
(Сохнут слезы моих чернил)
Тот, которого помню век.
Тот, который меня не любил.
Научилась с тобой мечтать
Сквозь разлуку, сквозь боль и лед.
Научилась с тобой летать,
Чуда ждать в обреченный год.
Осветил мой дремучий храм,
Дерзко поднял меня с колен.
Я плыла по твоим следам,
Я попала в медовый плен.
Я "спасибо" пишу сквозь года.
Что с тобой? Кто твоя раба?
Я люблю тебя... как тогда...
Я от чувств до сих пор слепа.


Рецензии
Прекрасный и волнующий стих ,вдохновения вам и Удачи ,с уважением к вам Сергей!

Серёжа Весенний   05.12.2018 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь

Хельга Новомлинская   05.12.2018 14:03   Заявить о нарушении