Девочке из юности моей

           "Цена любви всё выше ,
            Нежнее запах роз ,
            Зов юности мы слышим ,
            И ранит он до слёз..."
            Орлов В. А.
            http://www.stihi.ru/2011/02/21/10525
             ----------------------------------

ДЕВОЧКЕ из юности моей,
МАТЕРИ моих двоих детей,
БАБУШКЕ любимых внуков наших,
ЖЕНЩИНЕ по имени Наташа!
-----
-----
Тебя благодарим, Судьба, за всё, что было,
За то, что в юности ты нас благословила,
За то, что вместе пронесли любовь по жизни
От школьных лет и, верим, что до тризны.

За годы лучшие, за молодость и зрелость –
Они прошли как праздник, а не серость,
За то, что в жизни нам на всё хватило сил
И в повседневности нас быт не охладил.

За то, что грусть разлук и горечь испытаний
Смогли преодолеть, любовь сильней страданий!
Теперь у нас большая, любимая  семья –
Сегодня в ней, родная, твоя жизнь и моя!   

О годы! Не пугайте нас пришедшим Юбилеем,
В глазах друг друга мы нисколько не стареем!
Ты видишь рядом юношу неповторимых дней,
А для меня ты девочка из юности моей!

Сегодня мы живём, не чувствуя усталость,
Спасибо, Жизнь, за бодрость и за Старость,
В глубоком возрасте пришедшую за нами,
И низкий наш поклон достойной этой даме!

Наш путь прекрасен, но не лёгок и не прост,
Мы счастливы Судьбой и поднимаем тост:
За Жизнь, дарившую чудесные моменты,
За Старость, заслужившую Аплодисменты!


Рецензии
Лёнечка,дорогой! Ещё раз перечитала всю серию этих удивительных стихов! Каждая женщина мечтает о ТАКОЙ ЛЮБВИ,но она даётся лишь избранным, и особенно ценна тем,что у неё нет жизненных пределов,она навсегда,навечно! И главное: она будет жить и в сердцах ваших детей ,внуков,помогая, спасая от разочарований и бед,вселяя надежду! Она и сейчас хранит тебя!...А эти стихи нужны всем,они показывают,что есть любовь на свете,но надо УМЕТЬ любить... Всегда рядом, Лаура.

Лаура Лурье   12.03.2022 08:16     Заявить о нарушении
Очень признателен, Лаура, вашему вниманию к моим стихам.
Особенно к этому самому дорогому для меня сборнику.
Разделяю ваши рассуждения на бесконечную тему.
Спасибо! С теплом и добрыми пожеланиями, Лёня.

Леон Мадорский   13.03.2022 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.