И ты, на речке той купаясь

           К стихотворению Тимофея Сергейцева"Переселяясь."
И ты,на речке той купаясь,
Побьешь какой-нибудь рекорд.
Ведь жить,на свете улыбаясь,
Всю жизнь,можно без забот.
  И речке станет как-то легче,
  Боль на себе переносить.
  Нырни в нее,чуть что,под вечер.
  Утонешь,не с кого спросить.


Рецензии