Сердце

Все завязочки на бантик,
Ты- в лаванде, я - романтик,
Был ичерпан мой словарный,
Что-то, с чем-то , так забавно,
Хоть весы по зодиаку,
Я не равен, это правда,
Ты действительно шикарна!
Это сердце музыканта..


Рецензии