Я останусь тенью что за солнцем скрыто...

Я останусь тенью что за солнцем скрыто
Черно- синим бликом , в ясной белой комнате
Темной тучкой серою, что все небо скрыло
Буду белым лебедем , кану в море тихое
Буду чистым ангелом над твоей квартирою
Удручённым путником, что всю жизнь ночует
В ярко белой комнате, в той где ты родилась..


Рецензии