Мнение - Ветерана Труда

 "Труд - источник всякого богатства" - не нами сказано и мы испытали это на себе,
богатыми не стали, а трудовой опыт приобрели на всю оставшиеся жизнь. Прошли годы и наступила старость, а светлого будущего так и не дождались. Воровская элита подмяла все богатства СССР, богатыми стали Ельцины и Горбачёвы и их семьи да друзья - товарищи. Народ России наказан и обворован за свою веру во власть где были продажные партократы. Многих нет, иные за границей, а те, что остались взяли власть и на долго. Дума стряпает законы, как блины на Масленицу и не все они имеют долгую жизнь. Нас обложили конкуренты на Западе и за Океанам и чужая валюта режет слух и если следовать так и дальше - нас просто разденут. Поняв, что силой Россию на взять, сеют смуту внутри страны и власть давит на народ, он сжимается как пружина, а потом может и распрямится и выразится в народном бунте - "жестоком и бессмысленным." Мы строили СССР сегодня пожинаем плоды своего труда : инвалидность, болезни и пенсия ниже плинтуса всего сто ЕВРО и чуть больше ста долларов. Трудно сегодня жить , но легко умереть и "Сколько не трудись - не будешь богатым, а станешь горбатым" и это наш случай.


Рецензии
Сквозит безысходностью ...
Надеюсь, ветер переменится и все же настанут лучшие времена ...

Оля Мельцина   15.08.2018 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.