Не я...

Не я
Вколотил ритм строки под чужие законы,
Нельзя
Тех, кто ниже- по морде, а выше- поклоны,
Не зря,
Если все до крови и последнего вздоха,
Не зля,
Можно телом вписаться в любую эпоху.
Не вам
В рассужденьях о вечном сушить негативы,
Нева, 
На троих разольёт шпиль и быль Першпективы.
Не впрок
То, что алчной рукой под себя по понятьям,
Не смог
Напророчить другим белой ночи объятья,
Не в масть
С козырей побеждает весна силу тренья,
Не красть,
Получая своё за любовь и терпенье,
Не здесь
Ещё что- то хорошее может случиться,
Не лезь-
Бьют по почкам, оставив лишь силы молиться,
Не слог,
Только буквы разбросаны в серых нейронах,
Не Бог, 
Но коль вера сильна, меньше боли и стонов,
Не стой,
Все равно, обойдут глупым взглядом,
Не с той.
Нужно лишь полюбить и прожить жизнь, как надо,
Не рвы
Роет время, меня от войны защищая,
Не ври,
Лишь себе, все как есть, оставляя,
Не в семь
Был рождён, чтоб с утра на работу,
Не всем,
Выгорать и страдать до прихода субботы,
Немой 
Пусть глухому расскажет виденья слепого,
Не мой
Этот стиль, просто время сурово...
 


Рецензии
прекрасно и самобытно!

Киселев Василий Иванович   14.08.2018 18:05     Заявить о нарушении