Я Вам пишу

Я Вам пишу. Пишу в последний.
В последний день. Последней ночью.
Горит свеча. Открыт "Онегин".
Негромкий выстрел, бьющий точно.
Осенний лист, покинув ветку,
Вдруг закружится смертью ранней.
Наш возраст, странная отметка.
Желанье слёз и покаянья.
И тишина ночной аллеи.
Пустынный воздух. Туч веселье.
В душе песок. На сердце – кремний.
Лишь снов глубокое похмелье.


Рецензии