Ты теперь не моя тайна

Ты теперь не моя тайна,
Биты карты, открыт финал,
Я теперь не твоя хрустальная -
Наливайте скорей вина!

Не щадите свои гортани,
Разобьем, наконец, зеркала
Криком вольности, голосами
Тех, кто выщелочен из стекла.

Глухо крытые дни и ночи
Превратятся отныне в слова,
И когда завопим, что есть мочи,
Станет светлой моя голова.


Рецензии