Psysuccess 45

И снова в бой и снова осень,
С открытия начинается сезон,
Твой дерзкий выпад смертоносен,
Сердца и души бьются в унисон.

Мне нравится порыв движений страсти,
Когда твою энергию давно не удержать,
Безропотно боюсь, теперь в твоей я власти,
Мне нравится тебя копировать и подражать.

Я обожаю голос, он бархатом звучит в ушах,
Движения легки, свободны, будто у пантеры,
Чуть успеваю за тобой и кровь моя в висках,
Я пропадаю вечно, я без ума от моей Венеры.

Голова твоя свежа, а мысли четки и открыты,
Моя принцесса так любима миром и Москвой,
Слова на ум приходят вновь, что были скрыты,
Ни тени лени и без раздумий снова в бой.


Рецензии