Да, я люблю

Ты от меня так близко,
Всего лишь в одном городе со мной.
Но мы не видимся,
Встречаемся в полгода раз с тобой.
Чуть чаще тишину
Вдруг нарушают редкие звонки.
Ты мне звонишь,
И спрашиваешь, как дела мои.
У каждого своя судьба.
Лишь говорим… и врозь живем с тобой…
Моя душа молчит,
И ты не властен надо мной.
Когда же вместе мы
Проводим редкие часы,
Все существо мое
В миг пробуждается и тянется к тебе.
Опять молчу,
И наслаждаюсь этими часами наших встреч.
А после них я грежу и грущу,
В любовных чувствах признаюсь тебе.
Да, я люблю тебя!
И все же не могу тебе сказать об этом вслух.
Как дальше быть? Как жить?
О, Господи, как хочется кричать!
И по щеке моей
Слеза вдруг скатится опять…

06.02.2017


Рецензии