Нарядная и повседневная

И ТЫ, НЕРЕДКО ШЕПЧЕШЬ МНЕ,
- ЗА МЕНЯ, МОЙ ДРУГ..,
                ДЕРЖИСЬ...,
ВЕДЬ ПТИЧКА РАЙСКАЯ
           НЕ ЗНАЕТ..,
ЧТО  В КЛЕТКЕ ЗАСИДЕЛАСЬ.,
А УЗНАЕТ..,
ТО СРАЗУ ЖЕ ПОЛУЧИТ
НОВЫЙ  ВЗГЛЯД
                НА  ЖИСЬ.!

ТО...СРАЗУ СКАЖЕТ.,
- АХ УЖ ЭТИ КАМНИ  СЧАСТЬЯ..
           В КАМНЯХ ГОРЯ,
ДВЕСТИ ЛЕТ ХОЖДЕНИЯ
       ПО САМОАНАЛИЗУ.,
             НО.. ЗА ТРИ МОРЯ..!


Рецензии