А есть ли в том моя вина?

"А есть ли в том моя вина?" -
Спросил я, искренно, себя.
И поразмыслив, дал ответ -
"Да.
  Без сомнений!"
Мой совет -
Прежде чем сходу обвинять -
Кого-то -
Стоит осознать -
И степень собственной вины.
Тогда все недруги твои -
Друзьями прежними воскреснув -
Подарят то, с чем интересней -
Жизнь познавать.
На всей Земле -
Совет мой, истинно, в цене.


Рецензии
Достойный совет.
С почтением и с добрыми пожеланиями, Александр.

Яков Баст   15.08.2018 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   15.08.2018 20:35   Заявить о нарушении