Инстинкты выживания - у каждого свои!

ИНФЕКЦИЕЙ  В СОЗНАНИЕ ,
ЧТОБ  ВАМИ УПРАВЛЯТЬ -
НЕТ   ЧУВСТВА  -  ВЕЗДЕСУЩИЕ -
ЛОЖАТСЯ С ВАМИ СПАТЬ  ... ?

ПО ШЁРСТКЕ  , ЧТОБЫ ЗУБЫ-
НЕ СМЕЛИ ПОКАЗАТЬ !
НЕТ ЧУВСТВА ,  ...  ЧТО АМЁБОЙ -
ПРИЙДЁТСЯ ДОЖИВАТЬ ...

ИНСТИНКТЫ ВЫЖИВАНИЯ -
У КАЖДОГО СВОИ !
ГЛИСТЫ ,   К ПРИМЕРУ - ЗНАЮТ,
ЧЕМ   Ж@П@   ХОРОШИ!

МОЗГИ  , ЕЩЁ - НЕ РАЗУМ ,
А   СЕДИНА  - НЕ ФАКТ ,
ЧТО  ЗНАЛИ , ВЫ,  ВКУС КРОВИ -
ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ   АТАК   ...

НА БЛЮДЕ -  НЕ ЛЕЖАЛИ  ?
ТОГДА , ВЫ - НЕ   БАРАН !
НЕПИСАННОЕ    ПРАВИЛО :
КТО ПЛАТИТ ,  ТОТ  И  ПАН!

    МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
           14.08.2018 г.


Рецензии
Берегите дух Ваш, Мария Николаевна!

С уважением,

Гарри Газарович Башарянц   14.12.2021 22:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваш отзыв!
С уважением ,

Мария Циммерманн   18.12.2021 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.