Мне хотелось..

Мне хотелось стать слабой и хрупкой
На фоне сильного волей мужчины.
Я хотела укрыться уютно
Под его гладковыбритой шеей.

Но от бурь я душевных защиты
За плечами, увы, не сыскала,
А, напротив, свои я молитвы
За нас двоих каждый день обращала.

И сама не заметила, как же
Стала волей и духом сильнее.
И замашки дурные, ребячьи
Обратила я в сон поскорее..

Мне пришлось все держать под контролем,
Болеть сердцем за нас, за двоих 
А внутри словно режет пробоина-
Прилив жизненной силы притих.

Тогда мне снова захотелось стать слабой
На фоне сильного духом мужчины.
Чтобы с ним даже страшные дали
Всегда казались живописной картиной.

Мне хотелось..но так ли мне надо..
В нашей ли слабости есть наша сила?
Мне хотелось, как же это приятно
Быть под защитой такого мужчины..


Рецензии