Молодость и Старость

Где былые годы, когда был я молодой,
Когда литр пива запросто, да даже два.
Проживал я время, век свой золотой,
И летела вместе с телом резвая душа.

Мимолетное многовенье молодость мою взяло,
И теперь я грустный, вспоминаю время.
И с охотой той не выпить с другом красное вино,
Ведь любую жизнь старостью заденет.

Но я, бросив все, снова стал мечтать,
И в короткой жизни перестал я видеть счастье.
Поколение моё — со мной будет страдать,
А сердца полны пусть будут страстью.


Рецензии