Август

Медленно пью глотками каждый день уходящего лета
И наслаждаюсь ночными часами, отпущенными  до рассвета
Звезды ловлю в ладони и загадываю тайно желания
Слушаю тишину как симфонию, в которой звучит прощание

Выпиваю до донышка  август - тягучий словно мартини
С запахом пьяного счастья и яблоками в плетеной корзине
С чувствами до кончиков пальцев и  ласковым поцелуем ветра
Близостью родственных душ, рассчитанной до миллиметра


Рецензии