Страна басков

Там, где нить жизни не терялась,
Не прерывались времена,
Такой же, как была, осталась
Неповторимая страна,

Где неба сказочные краски,
Где шёпот лета в ветерке,
Где так красиво носят баски
И говорят на баскском языке.


8 ноября 2016


Рецензии