Несмелый человек 2

   НЕСМЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК 2

… ну до чего ж он был несмел!
Пусть даже чел очень хороший,
Но пред проблемами робел,
Боялся дел и злые рожи!
Однажды, помню, как то раз
Толстая леди подкатила,
Несмело тот отводит глаз
И познакомиться нет силы!
Она же смотрит на него,
В сидении уместилась ближе,
Прикинулся тот дураком,
Смотрит в мобильный, чаще дышит!
Она же ловит его взгляд
Лицо своё ставит напротив
По телу будто бы разряд
И чел весь в страхе и на взводе!
Она облизывает губки
Поймав его дрожащий взгляд,
Близился выход из маршрутки
Ему поставлен ею мат!
— Позвольте, леди, выйти мне-
Собравшись с духом тот промолвил.
Она украдкой, как во сне
Шепчет ему: «А можно номер?»
Спустя минуту или две
Несмелый словно пришел в чувство,
И смело басом ей в ответ:
«Девушка, вы не в моем вкусе!»
Леди дала ему дорогу,
Расстроил ту несмелый мальчик—
Он поступил с нею жестоко,
И вышел из маршрутки мачо!

14.08.18


Рецензии