Переполох в зоопарке

Как-то божия коровка
С клетки выползла неловко,
Стала на зверей бросаться,
Гавкать,хрюкать и кусаться.

А акула хвост поджала,
Прыг на сушу,побежала,
Все сметая на пути.
Ты с акулой не шути!

Носорог, задрав свой рог,
Прокричал: "Я занемог!"
И галопом прям в болото
Побежал он к бегемоту.

Рог завидев, бегемот
Широко разинул рот.
Носорога проглотил.
Это видел крокодил.

И ему завидно стало
Съел верблюда, барса... мало!
Скушать кабана хотел...
Ох,какой же беспредел!

Звери все сошли с ума,
Шум,гам, драка, кутерьма!..

Это все приснилось Гене.
Гена - это наш смотритель,
Он вчера на Дне рожденья
Очень-очень много выпил.

2011 г.


Рецензии