Я сделала, что хотела

Я сделала, что хотела,-
   как сбросила ком...
Душа разлилась по телу
   парным молоком...

Боялась, что нет силенок,-
   хватило точка.
А тело-то, как теленок,-
   не прочь молочка!


Рецензии