Сон

                Текст песни навеян музыкой Натальи Первиной

Приходит ночь. Я вижу сладкий сон:
Душе тепло, ведь рядом ты со мной,
И нежен, и так трепетно влюблён,
И лёгкий плот не смыт волной.

Мы в этом сне в безоблачную даль
Плывём туда, где счастья райский лес.
Но путь закрыла тёмная вуаль,
И призрачный мираж исчез.

     Сменяя ночь, встаёт рассвет,
     А я проснуться не могу.
     И где-то слышен голос твой. Вдруг понимаю:
     Ты шлёшь прощальный мне привет
     На том далёком берегу...
     И сон сбывается: теперь совсем одна я.

Сдавило грудь. Невыносима боль.
Страшней грозы твоей потери миг.
У губ моих горчит морская соль.
И замер, захлебнувшись, крик.

Но вновь хочу я видеть этот сон,
Где мы плывём в наш рай, где ты со мной,
Так счастлив и так трепетно влюблён,
И лёгкий плот не смыт волной.

     Сменяя ночь, встаёт рассвет,
     А я проснуться не могу.
     И где-то слышен голос твой. Вдруг понимаю:
     Ты шлёшь прощальный мне привет
     На том далёком берегу...
     И сон сбывается: теперь совсем одна я.


Рецензии