Дефицит понимания

Эта мысль звучит
Со времён мироздания:
В мире самый большой дефицит -
Дефицит понимания.

Жизнь мчится вперёд,
Не хватает дыхания.
Год от года растёт
Дефицит понимания.

Оттого всё дороже
Нам встречи с друзьями.
И единство и общность
Останутся с нами.

Говорим мы и слушаем
На едином дыхании,
Восполняющем душам
Дефицит понимания.

И гитара звенит,
Будит воспоминания.
Здесь навечно забыт
Дефицит понимания.

Огонёк наш горит
Неусыпным вниманием
Ибо самый большой дефицит -
Дефицит понимания.


7 октября 2016


Рецензии