Детектор лжи

         
   
     Вопрос мужу                Вопрос жене
      ------------                -------------
 -Сколько вы живёте вместе?          -Счастливо живёте с мужем
 -Тридцать лет.                -Да.
 -Это правда.                -Это ложь.
 -По согласию сошлись?               -Вы довольны своим мужем?
 -Да, конечно.                -Да, конечно.
 -Это правда.                -Это ложь.
 -Обеспечены достатком?              -Вам хватает этих денег?
 -Да, конечно.                -Да, наверное.
 -Это правда.                -Это ложь.
 -Вы супруге изменяли?               -Увлекались вы мужчинами?
 -Никогда.                -Что вы, нет.
 -Это правда.                -Вот это ложь.
 -Вы решились развестись?            -Ну, а вы, против развода?
 -Нет, конечно.                -Ни за что.
 -Это правда.                -И это ложь.               
 -Били вы свою супругу?              -Провоцировали мужа?
 -Никогда.                -Нет, нет, нет
 -Это правда.                -Обратно - ложь.

Барахлил детектор лжи....     Семья- потёмки, докажи!          


Рецензии