Слова прочесть совсем нетрудно...

* * *

Слова прочесть совсем нетрудно,
В нужном числе и падеже.
Немудрено читать по буквам
То, что написано уже.

И пусть слова читают люди.
Свободно их поток течёт.
Совсем другое - знать, что будет,
Но не написано ещё.


1 октября 2016


Рецензии