Закрыты твои инстаграммы

Закрыты твои инстаграммы.
Закрыты ватсапы,момо нас не сцапает.
Не станут хейтеры закидывать диссами.
Мы станем прокисшими осенними листьями.

С тобою не встретимся,инфа затеряется.
Закрыто,заброшенно,не обновляется.
Уйдет популярность,без лайков останемся
Хэштеги,решетки в блокноте стираются.

Нас выпрут из жизни,оповещением.
Заблоченно,и нет пути возвращения.
Пароли и сроки.Нас больше не ждут.
Не актуально,не трендах,не тут.

(7.08.18)


Рецензии