Утро словно обиженный кем-то ребенок

Утро словно
обиженный кем-то ребенок
надув губы
уходит с той детской площадки
где смеялось
веселое солнце
пели птицы
и дети играли в любовь
там теперь
только ветер гуляет
низко свесилось
хмурое небо
и ползут по нему облака
словно полчища синих жуков
за которыми тянется вечно
паутина дождя и тумана
чтобы землю
поймать в свои сети
ведь ей некуда бедной
бежать.


Рецензии