Танцы

Люди знакомятся
В разных местах.
Мы повстречались
На танцах.

Сначала партнёром
Ты стал для меня,
И только потом -
Моим парнем.

Любовь танцевать
Познакомила нас
И закружила нас
В танце.

Вот так на свете
Появилась наша семья,
А начиналось
Все с танца.


Рецензии