Зарисовки. Домашнее

не нисхожу до умничанья глупого
довольно простоты  на мудреца
а вестники грозы грохочут ступами
готовя ночь к преддверию конца

гоняю сны перевожу неточности
прощёных слов и афоризмов дней
вот плод любви неповторимой сочности
сопит в кроватке розовой своей

а принц наследный улыбаясь ласково
волшебные пускает пузыри
и пахнет утро молоком и сказками
и розовая чёлка у зари

14//08//18


Рецензии
Очень и оч-чень!

Борис Апрелов   09.09.2018 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.