Про бобров

Всегда есть выбор,
всегда не один,
ты можешь стать выдрой
и есть аспирин.
А можешь как толстый веселый бобр
строить запруду
и думать, что доброй
останется память об этом в веках,
что выдры и прочие разные люди
опишут твой подвиг в красивых стихах.


Рецензии