Где бродит разум мой...

Мой разум - где-то там,
Все бродит по траве,
По сказочным мостам,
В небесной синеве.

В краю забытых грез,
В долине тихих слов,
Где бродит Лунный пес,
Среди ночных цветов.

Где радужные сны,
Струятся в небесах,
Над краешком Луны,
На звездных парусах.

Он ищет путь назад,
Из сказочных долин,
Где грустные глаза,
Глядят в нас из глубин.

Где мягкий лунный свет,
Заплел долины сна,
Где так далек - рассвет,
Лишь рядом - тишина.

Что ждет его в ночи,
Среди теней и дум?
Где ярких звезд - лучи,
Рождают россыпь рун.

Что хочет он найти?
Где край его дорог?
Что ждет в конце пути,
В конце земных тревог?


Рецензии