Собери злые мысли в походный рюкзак...

Собери злые мысли
в походный рюкзак,
Завяжи их потуже
и иди к покаянию...
Без любви и добра
в нашей жизни никак,
Мысли злые, дела,
нас приводят к отчаянию...

Ноги сами несут
в ту святую обитель
Что построил для нас
Отче наш Серафим!..
Да поможет тебе
Святой Ангел Хранитель,
Православную веру
вместе мы сохраним...

И теперь твой рюкзак,
станет бременем лёгким!..
Потому что собрал
в нём добро и любовь...
Хоть и был путь в Дивеево
трудным и долгим,
Но ты знаешь мой друг,
Кто пролил за нас кровь...

Володя Окороков


Рецензии