Мы говорим при встрече здравствуй

Мы говорим при встрече , - здравствуй,
Ну как дела? Всё хорошо!
Только во всём этом одно  лукавство,
И кажется искусным монтажом.
Не всё так гладко в этом мире,
Где с лихом борются и злом,
Где кто – то оплывает жиром,
А кто – то ходит босяком.
В нём нет согласия и лада,
Кому – то не по нраву мир,
Кому – то хочется разлада,
Чтобы из мира сделать тир.
Как говорится, здесь всё ясно,
Не изменить нам ничего,
Лишь говорим друг другу, здравствуй,
Ну как дела? – Всё хорошо!


Рецензии