тропкой тайно...

Тропкой тайно, тропкой тихо
Пробираюсь в полутьме,
Чтобы в чаще горе-лихо
Не встречалось больше мне.

Раздвигая ветви ели
В глаза жесткая хвоя.
И озноб в озябшем теле,
И отдышка у меня.

Не нахожена дорога.
Сам поплелся в дальний путь.
Где небесного чертога
На земле на тень взглянуть?

Не тревожь судьбу злодейку,
Пусть продремлет до конца.
Жизнь осталась на копейку.
Нет товара у купца.

На затертую копейку
Нет товара у купца.


Рецензии
Спасибо, очень красиво пишите, благодарю

Ольга Гончарова 10   07.11.2018 22:21     Заявить о нарушении