Евгений Озеров Ульяновск МЧС

Евгений Озеров - деньги вымогал с меня поганка бледнорозовая, борзый слишком этот гений, и зовут его Евгений, Янеж кличка у собаки, в МЧС крышуют сраки! Это родина моя, всем уж продана она! Все уж продано давно, и суют свой член в говн.. Он старик Евгений- старец, анаболиками торговал со своим папой этот засранец, пусть принимает свой фенилофрин, от этого не станет острым перцем он среди мужчин!


Рецензии
А какое отношение всё ЭТО имеет к стихам?

Владимир Муковнин   14.08.2018 11:34     Заявить о нарушении