Он заберет меня, когда я буду на олимпе...

Он заберет меня, когда я буду на олимпе,
Возьмет к Себе - не знаю, правда, кем.
Лишь потому, чтоб не создал я вымпел,
Не возгордился много, непонятно чем.

Мы любим все, когда у нас удача
В руках застряла (лучше б навсегда!)
А если горе - молимся и плачем:
Спаси, помилуй! Господи, беда!

Он помогает! Веришь ты, не веришь.
Хотел я только об одном сказать:
К Нему открыты постоянно двери -
Входи! Не бойся! Можешь не стучать.

Он заберет меня, когда я буду на олимпе,
В тот самый миг, как я всего достиг.
Не потому, что брошусь к своим нимфам,
А потому что сердца стук вдруг стих!

Март 2015


Рецензии