люди уходят

Люди уходят из нашей жизни,
Так уж она устроена.
Были же рядом ,казалось ,полжизни,
Это и больно особенно.

Вот был друг, хороший, смеялись.
Вместе гуляли, делились всем.
Символы дружбы вдруг потерялись.
Стали друг другу совсем никем.

Мальчик был, хороший, любимый,
Как же хотелось быть с ним навсегда.
Были же вместе, были родными,
Где же теперь он, ушел куда?

Люди уходят, так резко и скоро,
Делают шрамы после себя.
Все оставляют ,и может быть вскоре,
Я потеряю даже тебя.


Рецензии