Судьи кто?

Я Славянин—самый влиятельный народ
Я Русский —я защитник слабых в мире
Я Натурал—жена и дети —мой оплот
Я Патриот—готов на подвиги ,ради России
Общественное мненье?Судьи кто?
Кто уничтожил —целые народы?
Я им не по зубам ,они для нас —ничто!!
Не смеют нас учить —моральные уроды!!


Рецензии