Любовь-Разлука!

Говорят, что разлука лечит...
Только я не согласен совсем,
Она больше терзает и гложет,
Спасенья приходиться ждать.

Любовь, не стирает разлука,
Заставляет сильнее страдать,
Убивает всё сущее в сердце,
Нет и смысла после любить.

И душе чтобы стало полегче,
Прошагать надо больше столетья,
Только так заживают раненья,
Нанесённые болью любви.

Это просто внушительный бред,
Понимаю и сам спотыкаюсь,
Но за это приходиться жить,
Отдавая и жертвуя жизнь.

Представляешь, как это скверно,
Но любовь не умеет щадить,
Даже если разлука мгновенье,
Всё равно, придётся платить.

Понимаю я это давно,
Ведь любовь настигала меня,
Только всё обошлось без разлуки,
Отступила сама, повезло.

Видно сердцу хотелось другого
Я об этом не думал ни раз,
Пережил я влюблённость ребёнка,
И теперь я нуждаюсь в другом.

Мне сегодня уже аж .....цать,
Только я до сих пор одинок,
Моё сердце не любит разлуки,
Быть поэтому ищет СВОЁ!

Ларионов Сергей.
14 августа 2018 год.

Свободные формы.


Рецензии