Любуясь небесами

Ты молча смотришь в небеса,
И небо, радует глаза,
Хотя в душе твоей тоска,
Но как красивы небеса,

И хоть тоска в твоей душе,
Ты понимаешь та не вечна,
Лишь только небо бесконечно,
Тоска уйдёт а небо будет,

И если все исчезнут люди,
То живы будут небеса,
Сейчас ты ними наслаждаясь,
Тоску свою ты забываешь.


Рецензии