Безумная любовь. 14. 08. 18

В пожелтевший клён влюбилась,
Почему - то стал он ..... мил.
Может быть .... озолотилась,
Или он ...... тебя любил?

У него ..... семья и дети
Рядом с ним они растут.
Жизнь счастливая не светит
И они тебя .... не ждут.

И под клёном ты кружилась,
Счастлива ..... не передать.
Лист хватая, веселилась,
Клён пыталась обнимать.

Клён листвою осыпает,
Еле шепчет про любовь.
Но душа твоя ... летает
И пылает жаром кровь.

Ветки клёна оголились,
Где былая....  красота?
И невольно опустились,
Сила ведь .... уже не та.

Все друзья твои смеются,
Ну красавца ты нашла.
Скоро слёзы ведь польются,
Ты путём не тем пошла.


Рецензии