Его распяли на кресте...

Его распяли на кресте
По приказанию Пилата.
Все были прежде в темноте,
Но Он воскрес и стали святы.

Но Он воскрес и встала вера,
И появился в людях дух.
И стала жизнь Его примером,
И осветилось всё вокруг.

Январь 2015


Рецензии