Поворот

   
…Ну а что хотели вы,
Если сами сделали –
«Не пойми что, из страны»,
Всеми переделами?

Вот уже и Небеса -
Крест на Расе ставят,
Ибо действий - чехарда,
Даже Их пугает!

Кабы хоть Надежды Свет,
Высветил дорогу,
Нам бы выдан был билет -
До Олимпа, к Богу!

И на зеркало пенять,
Людям, не пристало.
Лучше просто осознать,
Бед своих - начало!

Савенков С. 14.08.18


Рецензии