Утро

Лучи солнца, пробиваясь сквозь смог городской,
Накрывают прохладой, застывшие на ночь пространства дворов.
И птицы тревожно кружат надо мной,
Не понимая, где утро, где солнце, где зной.

Сонный дворник наводит порядок кругом.
А ранние пташки, кому на работу, спешат...спешат...спешат.
Ветер подул, немного светлее всем стало.
Это утро пришло, это кругом ожило, это я наблюдаю в окно.


Рецензии