Ты - истина

Ты - истина, что освещает разум
И убивает эго, что внутри.
Против тебя я поднимала шпагу,
Ну, а сейчас, я за тебя, смотри.

Ты отражение есть моих деяний,
То есть наказание моё.
В жизни было много злодеяний;
Сейчас же, боли выпало полно.

Ты - это любовь. И я люблю.
Но ты меня не любишь. Вот и точка.
Ты есть огонь. Я заживо горю.
Но в твоей жизни я, всего лишь, гостья.


Рецензии