Врачебная ошибка

Умер я,..
Лежу на койке...
Тут явились
Доктора:
- Наконец-то он
Покойник...
Слава медикам!
Ура-а!!!

И захлопали
В ладоши.
А один сказал:
- Друзья, вспомним
Только о хорошем,
О плохом
Уже нельзя...

И к чертям
Летели шапки,..
И халаты
В один ком!
А хирург себя
Культяпкой
Осенил
Семь раз
Крестом!

Терапевт
В рукав вцепилась
Психиатру,
Мол того:
- Я ведь - года два
Молилась,
Чтобы Бог
Прибрал его!

Праздник!..
Музыка и танцы!..
Все глотали
За троих!!!
Вот, какие ведь
Поганцы,
Не подумаешь
О них.

Все смеялись,
Все шутили...
И плясали
До утра...
И шампанское
Открыли,
И кричали:
- Пей до дна!

Тут, я малость
Беспокойно,
Начиная с головы,
Заворочался
На койке
И сказал:
- Потише,.. вы!


Рецензии