Шепот жизни

Жизнь зачастую шепчет в ухо,
Увы, я не твоя подруга,
То как с подругой поступаешь,
Я за такое не прощаю,

И за такое накажу,
И даже слова не скажу,
Не буду я предупреждать,
А молча буду я карать,

И вот ты слышишь это шепот,
Но слушать шепот не желаешь,
И с жизнью также поступаешь,
Как будто та твоя подруга,

Её ты слушать не желаешь,
И вот когда карает жизнь,
На это так ты отвечаешь,
Ты говоришь себе - судьба!

Жизнь, ты со мною не права,
А жизнь опять же шепчет в ухо,
Я повторюсь, что не подруга,
Карает жизнь, и шепчет в ухо


Рецензии