Мой ненаглядный, долгожданный...

Мой ненаглядный, долгожданный,
Я сильно так тебя люблю!
Хороший, добрый и желанный,
Тебе я сердце отдаю.
Мы будем счастливы с тобою,
Я это знаю наперёд.
Друг другу радость мы откроем,
Чтоб с нею жить из года в год...


Рецензии